domingo, 18 de abril de 2010

Macarrão na pressão



500gr de macarrão pena ou pene
2 latas de milho em conserva
2 latas de ervilhas em conserva
2 tabletes de caldo de galinha
um sachê de polpa de tomate
4 medidas de água (medir com a lata do milho)
2 linguiças calabreza cortada em fatias
2 caixinhas de creme de leite
300 gr de mussarela +/-
300gr de presunto+/-

Coloque numa panela de pressão todos os ingredientes, menos o presunto e a mussarela.
Cubra com os copos de água e deixe cozinhar por 8 minutos, depois que pegar a pressão (nem mais e nem menos).
Depois despeje a metade do conteúdo numa travessa, recheie com o presunto e depois a mussarela, coloque a outra metade cobrindo por cima e despeje queijo.
Pode usar azeitonas para decorar, se desejar.
Coloque no forno por uns minutos, somente para derreter o queijo e sirva quente.

Hummmm... é uma delícia!!! rsss...

Beijos.

Eliane

Nenhum comentário: